Freitag, 6. November 2015

für alle fälle von gemeinsamkeit: coq au vin

hier nun ein weiterer beitrag aus der reihe: für alle fälle von gemeinsamkeit

es macht wirklich großes vergnügen, mit gutem fleisch zu kochen.
heute ist es hähnchen vom bio-hof oberhaus (biohof oberhaus) für
  1.  
noch 25 minuten bei kleiner flamme.....


zunächst zerlegt und angebraten
coq au vin blanc mit chicoree & lauch
schalotten, lauchringe, knoblauch & lorbeer sowie thymian, rosmarin, salbei aus dem eigenen garten






den gibt es für 4 gäste - vorher bestellt - am samstagabend um 19 uhr
zusammen mit einem wintersalat vorweg, baguette frisch am abend aus dem ofen und einem wunschdessert, in diesem fallle gedeckter apfelkuchen (auf nachfrage meinerseits ohne rosinen, das mus fein püriert, ja genau so und noch zuckerguss obendrauf)
und ich würde so gerne den duft hier einstellen