NUN
b r u n c h
ja er machte sich wirklich breit - und ich mich bereit - in meinem café - der erste brunch, sozusagen
er begann - nicht wie die sonstigen frühstücke um 10 uhr - um 11.45.
soooooo viel zeit, dachte ich mir - und war prompt nicht ganz fertig.
dafür sprengte dieser brunch aber auch in mancherlei hinsicht den mittlwerweile eingeübten rahmen des an sich schon reichhaltigen frühstückes,
- zog er sich doch hinein in die normale caféöffnungszeit
- fuhr ich morgens los, um den frisch geschnittenen aufschnitt - trüffelsalami und serranoschinken - zu besorgen
- möblierte ich für 15 im 'großen' raum
- kochte ich kürbissuppe 'fruchtig'
&
- servierte FRISCH gepressten orangensaft
- schnitt brot, das noch ganz warm und weich war
- presste über dreißig orangen
- baute einen extratisch für die suppe & zubehör
- briet rührei mit und ohne schinken
- röstete schwarzkümmel sowie kokosflocken und zerstieß bunten pfeffer für die suppe (das goodie des tages) - wahlweise dies oder das oder auch alles drei
- und füllte - ganz nach persönlicher wahl - kleine oder große suppengefäße und garnierte ganz nach vorlliebe.
UND
es blieb nicht einmal zeit, die beiden schönen tisch-tafeln zu fotografieren
NUR
diese bilder des blumenschmuckes möchte/kann ich zeigen, sie entstanden allerdings erst, nachdem das meiste schon wieder abgeräumt und aufgeräumt war....
danach waren alle zufrieden, mit wohligem bauch und - ich auch!
gut ding braucht yoga - das machte ich mal so zwischendurch.....
in diesem sinne - gut brunch! (an allen tagen außer sonntag buchbar)
danach waren alle zufrieden, mit wohligem bauch und - ich auch!
gut ding braucht yoga - das machte ich mal so zwischendurch.....
in diesem sinne - gut brunch! (an allen tagen außer sonntag buchbar)