das ganze menue:
am anfang, bei eintritt schon auf dem tisch:
salzmandeln_aioli_mit spinat gefüllte champignons_knusperstangen
gefolgt von
wintersüppchen mit maroni
sodann
sherry&quittenessig-erdzwiebelchen_sardellen-chicoree gedünstet_caramelisierter knoblauch_dazu stangenbrot/
neu entdeckes pain paillasse: knusprig, leicht, mit oliven oder rosmarin darin so richtig spanisch. |
dazu / gefolgt von
tortilla zu spanischem mandelhuhn, im topf serviert
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dann wurde einmal gündlich abgeräumt und neu aufgetischt:
ziegenkäsetaler auf rucola und belugalinsen
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dessert
variationen zu schocolade - quitte - orange
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außerdem selbst angesetzte und alkoholfreie sangria.
ein spanischer rotwein herrlich rund bei all diesem feuerwerk:
coto de imaz reserva tinto 2010 -
eine wonne!
ich werde ihn in mein kleines weinsortiment, das ich gerade aufbaue, ganz sicher übernehmen.
selber gab es für mich im vorfeld ganz puristisch: brokkoli, ziegenkäsescheiben, pilze und etwas dijon-senf-creme.