heute, sonntag den 26. märz gibt es u.a.: EISTORTE (Grillagetorte)
es kommt der rhabarber | und bärlauch sammelte ich im vormittag |
wahrlich - es ist frühling!
,.-,.-,.-
was wird das?
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2. Märzwochenende 2018: Die Terrasse ist eröffnet
und ich backe im sonntagmorgen: pastiera napoletana (ital. Osterspezialität), käsekuchen, südtüroler schwarzplententorte und schokoladentarte alle drei glutenfrei, tarte tatin, den frz. apfelklassiker,
apfel-kardamom-streusel-kuchen und eine art sonntägliche TORTE mit ricotta, sahne, bananen, biscuit und schokoladenguss....
entrez!
auch im märz: lecker essen, am liebsten in liebster gesellschaft. hier: 'auf der hautseite' knusprig aber saftig gebratener lachs, auf einem bettchen von feldsalat mit tahindressing und halbwarmem ofengemüsen (süßkartoffeln, rote zwiebeln, knoblauch) und kichererbsen. soooo schmackhaft!
tatsächlich!
auch im märz: lecker essen, am liebsten in liebster gesellschaft. hier: 'auf der hautseite' knusprig aber saftig gebratener lachs, auf einem bettchen von feldsalat mit tahindressing und halbwarmem ofengemüsen (süßkartoffeln, rote zwiebeln, knoblauch) und kichererbsen. soooo schmackhaft!
tatsächlich!
märz ! licht! luft!
TERRASSE
AM FREITAG KAM SPLIT |
jedoch - schon am nachmittag waren es dann ganz schnell drei tische.
also - ein b i s s c h e n terrasse geht schon, obwohl eigentlich noch 'under construction'