passend zur pfingstrosen-, duft- und wildrosenblüte
- wie schön -
fand hier im kleinen café am moore
die allerallererste hochzeitsfeierlichkeit statt
und ich war so gespannt!
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für das 3-gänge-menue gab es einige vorgaben
kein fleisch, kein knoblauch, keine paprika, keine erdbeeren
so gab es dann...
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zum hautgang auf der tafel: viele verschiedene speisen...
als traditionelles hochzeitsgericht für reichtum und nachkommenschaft: linsen. hier als salat von belugalinsen mit würfeligen gemüsen |
ofengemüse und schafskäse mit selbst angesetztem thymianöl |
erfrischendend: tabouleh mit bulgur, petersilie, minze, gurke und zitrone |
der kleine-café-am-moore-klassiker: oliven-knoblauch-frischkäse unter weinblättern, an diesem tag alternativ auch ohne knoblauch und mit anderen kräutern |
desweitern wurde aufgetischt eine drei-farben-terrine von dreierlei gemüsen:
orange möhre, grüne erbse und gelbe kartoffel (mit kurkuma)
für fleischlustige: kleine hackbälllchen, orientalisch gewürzt und, damit niemandem das herz blute - hackbällchen vegetarisch
dazu ganz ofenfrisches dinkelbrot, knusprig warm und duftend
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die desserts
tarte au citron, tarte au chocolat, crème caramel
auch die kleinsten bekamen, was sie wünschten -
aber dafür war nicht wirklich ich zuständig
ein großer dank von mir an das brautpaar und seine gäste,
auch für das freundliche bereitstellen der schönen bilder.
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