hochzeitsglocken - hochzeitslichter |
alles ist hier in der goldenen küche aus frischen zutaten vor- und zubereitet. ich hatte hilfe beim schnippeln....
es ist dezember - zum empfang
kühler sekt und wärmender ofen
|
zunächst aber bastelte und buk ich die tischdekoration in den lieblingsfarben der braut:
schattierungen von zartrosé über rosa nach zartviolett - die platzteller sind dunkellila.....unter feinem goldrandporzellan
kirschblüten auf damasttischwäsche origami an zweigen, mit rotebete-saft und lebensmittelfarbe getönt |
baiser-tuffs: essbarer tischschmuck |
1
vorspeisen - dreierlei
immer dazu
doppelklick auf die bilder vergrößert die ansicht | ||
ganz ofenfrisches brot hier aus dem küchenbackofen und frischkäsetorte - ebenfalls eine eigencreation |
2
salat
marokkanischer möhrensalat |
chicoreeschiffchen &
grünkohlorange mit ingwer
|
3
hauptgericht
gebratene
entenbrust, rotwein-gewürz-jus
herzoginkartoffeln
rote bete im kräutermantel gegart
beluga-linsen mit gewürfeltem hokkaido
|
es fehlt jetzt noch das 3-teilige dessert.....ein bisschen geduld ist angesagt, denn: ich bereite gerade das 3. hochzeitsessen vor, ein menue für eine porzellanhochzeit, http://daskleinecafeammoore.blogspot.de/2014/07/hochzeit-und-porzellan-porzellanhochzeit.html kommenden samstag - einiges davon habe ich mir selbst ausgedacht, schon ausprobiert und gekostet - ho! lecker!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen